Comment effectuer une mise à jour ?

Il existe deux types de mises à jour : les mises à jour de suivi et de maintenance, et les mises à jour d'évolution. Dans tous les cas, pour des raisons de qualité de service comme de sécurité, si une mise à jour implique une coupure de service temporaire, vous êtes prévenu par eMail de cette mise à jour.

• Mises à jour de suivi et de maintenance
    Les centrales Myfox se mettent à jour automatiquement, aucune action de votre part n'est requise. Les mises à jour de suivi et de maintenance intègres les correctifs de bugs et les évolutions comme l'ajout de nouvelles fonctionnalités ou le support de nouveaux équipements.
  • Mises à jour d'évolution
    Ces mises à jour majeures nécessitent une validation de votre part. Elles apparaissent au lancement de votre tableau de bord. Elles sont très rares, en moyenne une fois tous les 4 ans à ce jour.

Le risque associé d’être cambriolé durant une mise à jour est assez comparable à celui du dérangement d’une liaison ADSL, dans la mesure où pour être exploitée, cette information doit tomber entre les mains d’un cambrioleur (qui possède donc lui-même le système ou se fait transmettre l'information par un propriétaire du système) et qui a identifié une cible équipée par le système (ce n’est pas écrit sur la porte, donc il doit le connaître).

Dans tous les cas, le système d'alarme étant totalement autonome, le rôle premier de l'alarme qui est la dissuasion demeure totalement fonctionnel durant les mises à jour, même en cas de coupure de service temporaire.