Pourquoi la caméra n’affiche l’image que lorsque je suis en protection totale ?

La fonction "vie privée" est activée. Dans cette configuration, les images ne sont pas accessibles en protection partielle et désactivée. La visualisation est possible uniquement lorsque le système est en protection totale, donc typiquement lorsque vous êtes absent de chez vous.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets