Comment tester que mon installation fonctionne correctement ?

Une fois vos équipements installés et de paramétrés, dans le cadre du test, il vous faudra simuler une intrusion.

Armez le système et déclenchez l’alarme en passant devant un détecteur de mouvements ou en ouvrant une porte sur laquelle est positionnée un capteur TAG.

Attention : avant de lancer le test, si vous ne souhaitez pas consommer de SMS inutilement, désactivez ces types d'alertes dans les paramètres.