Je ne parviens pas à enregistrer les codes dans le clavier à codes

Pour réinitialiser le clavier et installer de nouveaux codes utilisateur il suffit de :

1. enlevez la pile du clavier
  2. appuyer sur la touche 3
  3. réinsérer la pile en maintenant la touche 3 appuyée (entendre le bip)
  4. rentrer le code utilisateur en suivant les manipulations ci-dessous

Paramétrage

Deux niveaux de code sont nécessaires à la programmation du clavier bidirectionnel :

• le code installateur
  • le code utilisateur

1. Changement du code installateur

Procédez au changement du code installateur en saisissant la séquence suivante :

• 0000 * 00 # 2010

2010 est un exemple dans le cas ci-dessus. 2010 est le code qui varie en fonction du choix fait par l’utilisateur.

2. Création d’un code utilisateur

Vous pouvez créer et différencier 32 utilisateurs en créant une liste de 32 codes.

Procédez au changement du code utilisateur 01 en saisissant la séquence suivante (en supposant que le code installateur est 2010) :

• 2010 * 01 # 7777

Dans l’exemple, le nouveau code attribué à l’utilisateur 01 est 7777.

3. Ajout d'utilisateurs supplémentaires

Avant de programmer les autres codes utilisateurs, vous devez débloquer l’accès depuis l’espace utilisateur :

• sélectionnez le clavier à code dans la liste de vos équipements
  • cliquez sur l’icône en forme de bonhomme
  • autorisez autant d’utilisateur que voulu

Programmez un code utilisateur 02 en saisissant la séquence suivante (en supposant que le code installateur est 2010) :

Le nouveau code attribué à l’utilisateur 02 est 9786.