Pourquoi je n’arrive pas à associer la sirène extérieure à la centrale ?

Voici la procédure complète d'association de la sirène extérieure avec une centrale :

1. Ouvrez la sirène en dévissant la vis sous le flash orange
  2. Vérifiez que l'interrupteur ON / OFF (5) est en position OFF
  3. Entrez en mode apprentissage sur votre centrale
  4. Basculez l’interrupteur ON / OFF en position ON
  5. La sirène émet un bip et les diodes clignotent
  6. Basculez l’interrupteur de programmation 1 en position ON (vers le haut)
  7. Votre centrale confirme la réussite de l’association par une signal sonore
  8. Ramener l’interrupteur de programmation 1 en position OFF (vers le bas)
  9. Vous pouvez personnaliser votre sirène depuis votre accès utilisateur sur Internet

Vous pouvez télécharger la notice de la sirène extérieure (TA4004).