Quels ports doivent être ouverts sur votre box Internet ?

La communication avec le système Myfox depuis l'extérieur (liaison centrale <> serveurs Myfox, liaisons applications mobiles) se fait de façon totalement transparente. Vous n'avez aucune manipulation à effectuer sur votre box Internet.

Pour les experts du réseau

Si vous avez mis en place un routeur spécifique avec des règles de sécurité personnalisées, à la place ou en parallèle de votre box ADSL, vous pouvez être amené à ouvrir des ports, manipulation dont vous devez être familier et différente sur chaque modèle de routeur.

Myfox Home Alarm uniquement

Protocol

Port Number

Transport Layer Protocol

MQTT

1883/1884

TCP

MQTT(s) TLS

8883/8884

TCP

HTTP

80

TCP

HTTP

8080

TCP

HTTPS

443

TCP

DNS

53

UDP/TCP

NTP

123

UDP

Myfox HD (caméra) uniquement

Protocol

Port Number

Transport Layer Protocol

RTSP

554

TCP

RTMP

1935

TCP

FTP

21

TCP

Attention : ces ports sont nécessaires au fonctionnement de la communication entre la caméra et le cloud Myfox. Ces ports ne sont pas accessibles en local, il n'est pas possible d'intercepter le flux RTSP ni d'envoyer les enregistrements vers un serveur FTP par exemple.

Accès depuis un réseau d'entreprise

Concernant la problématique d'accès depuis un réseau entreprise, le port TCP 8888 ne doit pas être bloqué par le réseau de l'entreprise.