Je n'ai pas reçu d'eMail de confirmation suite à la création de mon compte

Nous vous invitons à vérifier la présence de cet eMail dans vos courriers indésirables ou dans vos SPAMS. Dans le cas où le mail cette vérification reste en échec nous vous invitons à vous connecter à votre centrale en renseignant le login correspondant à l’identifiant personnalisé lors de la déclaration du compte et en précisant 0000 comme mot de passe.