Je reste bloqué sur l'installation de ma centrale qui n'avance pas

Vérifiez les points suivants :

  • vérifiez la disponibilité de votre accès internet
  • vérifiez le raccordement du câble Ethernet et du câble secteur
  • vérifiez que le câble Ethernet est bien fonctionnel
  • vérifiez si la barre de progression de mise à jour n’avance pas

Si vous êtes bloqué depuis plus de 20 minutes, veuillez nous contacter.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets