Sur Mac, ma caméra m'affiche une image noire, que faire ?

Si vous visionnez votre caméra avec l'interface web depuis un ordinateur Mac, il est possible que l'image affichée soit noire. Si c'est le cas, nous vous invitons à suivre la procédure ci-dessous :

1. Sur l’interface web, lancer le « live » de la caméra
  2. Une fois le flux en diffusion (écran noir et son audible), mettre la vidéo en plein écran avec le bouton dédié dans la barre de lecture (celui avec les 4 flèches).
  3. Clic droit sur Paramètres, cela ne fait rien.
  4. Clic droit sur Paramètres une seconde fois, la boîte de paramètres s’affiche.
  5. Décocher « Activer l’accélération matérielle »
  6. Fermer la boîte de dialogue
  7. Relancer le « live »

L'image doit s'afficher maintenant correctement.