La caméra ne transmet plus d'image ni de son, la diode rose en façade est éteinte

Si la caméra est utilisée en WiFi, rebranchez le câble Ethernet. Si la caméra fonctionne avec le câble branché, cela signifie qu’il y a un problème de paramètres WiFi.

Vérifiez qu’il n’y ai pas eu de modification de vos paramètres WiFi sur votre box.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets