En cas de coupure Internet, quelles fonctions sont opérationnelles ?

Votre centrale est connectée en permanence aux serveurs Myfox afin de pouvoir exploiter pleinement la totalité de ses fonctionnalités. Certaines de ces fonctions sont donc indisponibles en cas de coupure Internet, dans ce cas, votre centrale se retrouve au mode autonome.

Vous avez ci-dessous la liste des fonctionnalités parfaitement utilisables en mode autonome (en l'absence de connexion Internet).

Notez enfin que le module GPRS disponible sur certaines centrales (intégré ou en option) permet à la centrale de rester en mode connecté en permanence, même en cas de coupure Internet.

Fonctionnalité

Mode autonome
(coupure Internet)

Mode connecté
(Internet ou GPRS)

Détection et dissuasion sonore

OUI

OUI

Mise en/hors service par télécommande ou clavier

OUI

OUI

Utilisation des accessoires domotique via télécommandes

OUI

OUI

Exécution des scénarios à la demande

NON

OUI

Exécution des scénarios périodiques

OUI

OUI

Exécution des scénarios sur événements

OUI

OUI

Exécution des scénarios de simulation de présence

OUI

OUI

Configuration, ajout/suppression d'appareils

NON

OUI

Configuration des alertes

NON

OUI

Transmission des alertes

NON*

OUI

Consultation de l'historique (sur myfox.me)

OUI**

OUI

Consultation de son compte (sur myfox.me)

OUI

OUI

Contrôle via ordinateur (myfox.me) et smartphone

NON

OUI

*mais gardé en mémoire et transmis dès retour de la connectivité

** mis à jour dès retour de la connectivité