Comment associer la caméra Myfox HD en WiFi en utilisant le WPS ?

Attention : cette procédure ne s'applique qu'à la caméra Myfox HD.

Le but du protocole WPS est de simplifier la phase de configuration de la sécurité des réseaux sans fil.

Le bouton WPS se trouve sur le côté gauche de votre caméra. Grâce à ce bouton vous pouvez associer facilement votre caméra en WiFi dès lors que votre box Internet dispose également de cette fonction.

Voici la manipulation vous permettant d’accéder au WiFi facile sur votre caméra Myfox HD :

1. connectez votre caméra en filaire suivant les indications recommandés sur votre espace utilisateur, rubrique "mon système" puis "ajouter un appareil"
  2. Au message « souhaitez-vous installer la caméra ne wifi… », répondez non
  3. après avoir repérer le bouton WPS de votre box, appuyez sur ce bouton
  4. une fois que le bouton WPS de votre box clignote, débranchez le câble Ethernet du côté caméra et appuyez sur son bouton WPS, le voyant de la caméra doit clignoter au vert
  5. une fois ce voyant éteint, vous pouvez accéder aux images de la caméra
  6. vous pouvez débrancher puis installer votre caméra et la raccorder au secteur où vous le souhaitez