Je n’arrive pas à télécharger le logiciel d’installation des caméras Panasonic

Si vous rencontrez des erreurs (« erreur 404 », etc.) en tentant de télécharger le logiciel d'installation des caméras Panasonic, veuillez vérifier les points suivants :

• Quel système d’exploitation utilisez-vous ? Si celui-ci est trop ancien, le téléchargement sera impossible
  • Quel navigateur utilisez-vous ? Si l'opération échoue avec Internet Explorer, essayez avec Chrome, Firefox ou Safari
  • Nous avons la possibilité de vous envoyer le fichier (PC/Mac) sur simple demande