Je tente d’installer la caméra Myfox HD en WiFi, mais elle ne trouve pas mon réseau

A l'installation de la Myfox Camera HD en WiFi, par défaut vous êtes sur une installation de type « normale ». Cliquez sur « avancé » et vous pourrez alors renseigner vous-même les paramètres WiFi correspondants à ceux de votre box Internet ou de votre point d'accès sans fil.