En cas de coupure Internet, en combien de temps le GPRS prend le relai ?

Lorsqu'une coupure Internet intervient, la fonction GPRS se lance pour prendre le relai, afin de vous permettre de continuer à recevoir des alertes et à vous connecter à votre système.

La fonction GPRS met entre 1 et 2 minutes à se lancer. Si des alertes sont déclenchées dans cet intervalle, elles sont mises en attente et envoyées au moment où la connexion sera effective.

Questions liées

- Quel est l'opérateur de la carte sim pour la fonction gprs ?

- Est-ce que je peux changer la carte sim de la clé gprs ?

- Que veut dire le message "Défaut de connexion GPRS" ?

- Le voyant du GPRS est souvent allumé en bleu ou en violet mais rarement en vert ?