Pourquoi avoir choisi le GPRS et pas la 3G ?

Un module 3G coûte deux fois plus cher qu'un module GPRS. Cela n'est pas justifié car le surcoût serait trop important pour l'utilisateur final.

Avec la baisse des coûts de communications de données dans le futur, cette fonction sera peut-être amenée à évoluer.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Nous vous invitons à nous transmettre votre demande en ouvrant un ticket. Nous vous répondrons au plus vite.

Ouvrir un ticket Mes tickets