Où installer et comment raccorder ma centrale ?

Il n'y a pas d'endroit indiqué pour installer votre centrale. Cependant, devant être reliée par un câble réseau à votre box Internet, il est fort probable que votre centrale se retrouve installée près de la box Internet.

Si vous souhaitez installer votre centrale à un endroit plus stratégique pour une meilleure couverture sans fil de votre habitation :

• soit vous avez des prises réseau dans les murs, ce qui est le cas des constructions récentes
  • soit vous pouvez installer des prises CPL pour étendre le réseau Ethernet à l'endroit qui vous convient