Comment assurer le contrôle à distance sans smartphone, ni PC connecté à Internet ?

Seul le propriétaire du système Myfox détient le login et le mot de passe de configuration de Myfox. Ce mot de passe peut être changé à tout moment par le propriétaire.

En cas d'impossibilité de se connecter, il peut décider de communiquer les informations de connexion à son entourage afin de déléguer le contrôle à distance du système et la levée de doute via l’accès en direct aux caméras ou aux vidéos enregistrées sur le serveur sécurisé Myfox.