Que se passe-t-il en cas de coupure de la ligne Internet ?

En cas d’interruption du service Internet de votre Box, vous recevez une alerte dans les 10 minutes, par SMS, alerte vocale ou eMail selon ce que vous aurez configuré. Pendant cette période, Myfox continuera à assurer la détection d'intrusion et le déclenchement des alarmes mais le système ne pourra pas vous avertir.

Dès que le service sera restitué, vous serez instantanément informé du rétablissement du service et éventuellement, le dernier message d’alarme non délivré sera transmis aux destinataires.