Comment fonctionne un système Somfy Protect en cas de coupure de courant ?

En cas de coupure électrique, une alerte est envoyée :

• sur Home Alarm et Security Camera : les administrateurs reçoivent une notification push
  • sur HC2, HCPro et Evology : le premier destinataire des SMS, des alertes vocales et des eMails reçoit possiblement ces trois types d'alertes (selon la configuration des alertes)

Dès la perte d’alimentation, la batterie rechargeable intégrée à la centrale prendra instantanément le relais et continuera à garantir la protection de votre logement en gardant le contact radio avec les équipements (IntelliTAG, détecteur de mouvement, sirènes, télécommande, etc.).

L'autonomie des centrales est la suivante :

• Link (Home Alarm) : 4h
  • Somfy One+ : 6h
  • Security Camera : 1h
  • HC2 : 3h40
  • HCPro/Evology : 24h

Dès rétablissement du courant, vous serez instantanément informé en recevant un message (notification/eMail/SMS/vocal).