Nos solutions sont-elles adaptées aux professionnels et entreprises ?

Oui, Myfox et Somfy Protect sont parfaitement adaptés aux locaux professionnels et aux entreprises.

Pour des clients professionnels et entreprises, Myfox et Somfy Protect présentent de nombreux atouts, notamment la fonction de programmation quotidienne, qui permet de prévoir les horaires d’armement et désarmement automatique ou encore la protection périphérique qui permet de protéger facilement toute configuration de locaux (y compris les hangars, entrepôts, mobile-homes, vitrines de magasins, etc.).