Comment configurer un capteur TAG ?

Le TAG est un capteur anti-effraction breveté. Il détecte l'ouverture avec effraction mais aussi les chocs et vibrations typiques d’une effraction pour une détection avant intrusion. Il est donc capable de déclencher la sirène avant même que l'intrus ait terminé de forcer la porte.

Ecran de paramétrage :

Paramètres généraux

• Nom de l'appareil : donnez-lui un nom pour le retrouver plus facilement
  • Sensibilité au mouvement : Le réglage de sensibilité de détection permet d’adapter le fonctionnement du capteur au type d’ouvrant protégé. Plus la valeur est élevée (9 au maximum), plus le capteur est sensible à une agression.
Paramètres personnalisés
  • Préviendra des détections : Sélectionnez si cet appareil transmet les alertes et/ou fait sonner les sirènes en cas de détection, et ce pour chacun des trois modes séparément (désactivée, partiel, totale).
  • Signalisation sonore : Les bips avant sirène correspondent à une pré-alarme vous laissant le temps (12s, 30s ou 60s) de désactiver le système, pour la composition d'un code sur le clavier par exemple.
  • Alertes envoyées au bout de X secondes : Choisissez le temps dont vous disposez pour désactiver la protection avant de recevoir une alerte.
  • Mode d'envoi : Personnalisez le type d'alerte par capteur (mail, SMS, alerte vocale). Elles seront envoyées aux destinataires sélectionnés dans la partie Mes alertes.