Description du tableau de bord Myfox.me

Lorsque vous vous connectez à votre système depuis un PC ou un Mac et à travers un navigateur Internet (Firefox, Chrome, Safari, ...), vous tombez directement sur le tableau de bord après vous être identifié.

Tableau de bord :

Le tableau de bord se décompose en trois parties :

• Le bandeau supérieur : il vous indique l’état de votre système (cliquez que la petite roue pour afficher le diagnostic), votre compte et vous permet de vous déconnecter
  • Le menu vertical à gauche : il vous permet de naviguer dans les différentes pages de l’interface
  • La zone centrale : elle vous donne accès au contrôle de votre système comme l’activation/désactivation, l’affichage des caméras, le lancement de scénarios, l’activation des équipements, la consultation de l’historique

Mon système
Dans cette partie, vous allez créer et gérer votre système :

• ajout/suppression d’équipements
  • paramétrage des équipements
  • consultation des données des équipements compatibles

Mes scénarios
La partie scénarios regroupe deux fonctionnalités :

• La création de groupes d’accessoires, qui seront notamment utilisés dans les scénarios
  • La création de quatre types de scénarios : A la demande, Périodique, Sur événement, Simulation de présence

Mes alertes
Cette partie récapitule tous les types d’alertes, la façon dont elles sont envoyées (par eMail, SMS ou message vocal), et à quels utilisateurs du système elles sont envoyées.

Mes services
Vous bénéficiez de nombreux services inclus avec votre système, sans coût ni abonnement supplémentaire.
Vous pouvez également ajouter depuis cette partie des fonctionnalités supplémentaires à votre système en acquérant de nouveaux services, soit à la carte, soit sous forme d’abonnement annuel.

Mes applications
Les systèmes Myfox se pilotent depuis différentes applications mobiles téléchargeables gratuitement. Retrouvez dans cette partie les liens de téléchargement direct.

Mon compte
Visualisation et mise à jour de votre compte (coordonnées).

Mes sites
Visualisation et passage d'un site à un autre si vous en possédez plusieurs.

Aide
Accès au service clients, descriptif des dernières mises à jour.