Association du badge

Le badge s'installe uniquement depuis l'application mobile Somfy Protect dès lors que le Somfy One / One+ est en place.

Procédure d'association depuis l'app

Veuillez suivre les étapes suivantes pour associer le badge à votre Somfy One / One+ :

1. Ouvrez le badge puis retirez l'autocollant de protection sur la pile

2. Refermez ensuite le badge

3. Appuyez sur le bouton "désarmer" (cadenas ouvert), l'association est confirmé par un "ding" joué par la sirène

Question associée