Pourquoi ne suis-je pas couvert par le réseau de secours?

3 raisons peuvent expliquer la non couverture de votre installation par le réseau de secours :

- Votre adresse est mal renseignée
Assurez-vous d'avoir bien renseignée votre adresse avant d'effectuer un test de couverture

- Votre domicile n'est pas couvert géographiquement par le réseau de secours
Le réseau de secours fonctionne grâce à un réseau d'antennes assurant la communication cryptée de vos données. Si aucune antenne ne se trouve à portée de votre domicile, la couverture n'est pas effective et vous ne pouvez bénéficier de ce service de secours. En souscrivant au service Gold ou Platinum, vous avez néanmoins accès aux autres éléments composants ces offres de service : enregistrement vidéo, axa assistance, télésurveillance professionnelle.

Vérifiez la couverture du réseau chez vous : https://eligibilite.objenious.com/

- Votre Somfy One+ / Link ne capte pas le réseau de secours en raison de son emplacement au sein de votre domicile
Si vous en avez la possibilité, en tenant compte de vos autres équipements installés, déplacez votre Somfy One+ ou Link vers une fenêtre extérieure. Relancez ensuite un test de couverture depuis l'App.

(Voir l'article Comment fonctionne le réseau de secours ?)