Quels sont les différents groupes d'utilisateurs ?

Pour définir le nombre et le type d'utilisateurs de votre installation Somfy Protect, ouvrez l'application puis rendez-vous dans le menu "Utilisateurs". Si vous souhaitez ajouter un utilisateur, définissez à quel groupe celui-ci appartient : Propriétaires, Enfants ou Invités.

- Les Propriétaires ont un accès complet à l’Installation. Ils reçoivent les alertes par push notifications, email et SMS en cas d'intrusion.
- Les Enfants ont un accès limité. Ils peuvent seulement activer ou désactiver l’alarme. Ils ne reçoivent pas d’alertes.
- Les Invités ont un accès limité. Ils peuvent activer ou désactiver l’alarme, et reçoivent des alertes en cas d'intrusion.