Comment fonctionne la détection de brouillage radio ?

Le brouillage est habituellement volontaire, de la part d'intrus qui cherchent à rendre la communication entre les éléments du système inopérante. Le Somfy One/One+ est équipé d'une fonction de détection de brouillage. Cette détection est active en mode armé uniquement.

En cas de brouillage avéré en mode armé :
• les utilisateurs du système reçoivent une notification push (pas d'eMail ni de SMS)
• la détection de brouillage est indiquée dans le flux d'activité