Pourquoi le volet de mon Somfy One / One+ se ferme lorsque je désactive l'alarme ou la détection de présence ?

La fonction Vie Privée permet de fermer automatiquement le volet lorsque l’alarme est désactivée ou lorsque la détection de présence est désactivée. Vous pouvez vous référez à l'article suivant : Comment puis-je protéger ma vie privée avec mon Somfy One / One+ ?

Vous pouvez modifier ce réglage en vous rendant dans le menu "Réglages", puis "Vie privée". L'écran diffère selon votre installation : avec ou sans accessoires.

Remarque : lorsque le volet est fermé, notez que le flux vidéo direct n’est plus accessible et si vous avez souscrit à une offre d'enregistrement vidéo continu, cette période est symbolisée sur votre historique vidéo par le logo "vie privée".