Pourquoi je n'arrive pas à télécharger une application mobile Somfy Protect ?

Vérifiez que vous disposez bien d'un smartphone ou d'une tablette compatible avec l'application Somfy Protect.

Votre appareil doit disposer de la version Android 5.0 minimum ou iOS 10 minimum.
Enfin, nous vous invitons à vérifier que votre appareil est bien connecté à internet (de préférence via votre réseau WiFi), et qu'il possède environ 100 Mo d’espace mémoire disponible pour télécharger et installer l'application.