Comment configurer Works With Nest?

Avec Somfy Protect, vous pouvez connecter votre installation avec votre système Nest en activant l'option "Works with Nest".

Procédure
1. Pour connecter votre installation à votre système Nest, rendez vous dans votre app Somfy Protect, "Menu", "Réglages" et sélectionnez "Works with Nest" au bas de l'écran

2. Cliquez sur "Activez Works with Nest".

3. L'écran suivant vous explique comment fonctionne Somfy Protect et Nest, cliquez ensuite sur "Continuer".

4. Connectez vous avec vos identifiants Nest ou créez vous un compte si vous n'avez pas encore de compte Nest.

5. Sélectionnez l'installation Somfy Protect sur laquelle vous souhaitez connecter votre système Nest.

6. Pour finir, validez votre choix.