Myfox devient Somfy Protect, qu'est-ce que cela change pour moi ?

Myfox a rejoint le Groupe Somfy : Myfox Security devient Somfy Protect, une marque du Groupe Somfy !

Qu'est-ce que cela change pour moi et que dois-je faire ?

1. Je suis un client Myfox existant (merci :) ) et mon application a été mise à jour automatiquement

• Mon compte reste inchangé : mot de passe identique
  • Mes équipements continuent de fonctionner
  • Mes réglages et paramètres ne sont pas impactés
  • Seul le look de l’application a été modifié : l’icône de l’app ainsi que les couleurs des menus et des illustrations passent sous pavillon Somfy.
  • Un nouvel équipement est disponible depuis la liste des équipements à installer : le Somfy One. Il est compatible avec toute la gamme Myfox Security.
  • A partir de maintenant, les notifications push, les SMS et mails que je recevrai seront des alertes Somfy. Rien d’autre ne change !

2. Je suis nouveau client Myfox, que dois-je faire ?

• J’ai acheté un produit Myfox.
  • J’ai téléchargé l’application Myfox Security et un message s’affiche dès l’ouverture de l’app m’invitant à télécharger l’application Somfy protect.
  • Je télécharge l’application Somfy Protect depuis l’App Store ou Google Play. Cette application remplace l’application Myfox Security. Tous vos équipements Myfox achetés récemment ainsi que les futurs produits Somfy Protect sont installables et paramétrables depuis cette application.
  • Si je n’ai pas de compte, je crée mon compte à partir de l’Application Somfy Protect.
  • Si j’avais un compte Myfox, je rentre mes identifiants Myfox afin de me connecter. Pas besoin de recréer un compte.
  • J’installe mes équipements depuis l’application Somfy Protect.
  • Si j’avais téléchargé l’application Myfox Security, je peux la désinstaller.

Remarque : l’application Myfox Security continuera d’exister mais ne sera plus mise à jour et vous ne bénéficierez pas des nouveautés. Voilà pourquoi nous vous incitons à la désinstaller et à utiliser l’application Somfy Protect.

3. J’ai acheté des équipements Myfox, sont-ils compatibles avec Somfy Protect ?

Oui. Vous pouvez les ajouter depuis l’application : Menu > Réglages > Mes équipements > Ajouter un équipement.

4. J’ai acheté des équipements Somfy protect, sont-ils compatibles avec mes anciens équipements Myfox ?

Oui. Ils sont compatibles avec vos anciens équipements et augmentent votre système.

Vous pouvez les ajouter depuis l’application : Menu > Réglages > Mes équipements > Ajouter un équipement.

5. J’ai des équipements Somfy, sont-ils compatibles avec Somfy Protect ?

Non, pour le moment aucune intégration n’est disponible. Une intégration via la box Somfy TaHoma est néanmoins prévue.

6. J’ai acheté un Somfy One, puis-je l’installer depuis l’Application Somfy Protect ?

Oui. Vous pouvez l’ajouter depuis l’application : Menu > Réglages > Mes équipements > Ajouter un équipement.

7. J’ai téléchargé l’application Somfy protect et l’application Myfox Security, je suis connecté sur les deux applications

Vous pouvez désinstaller l’application Myfox Security. Si vous conservez les deux applications, vous recevrez les notifications en double en cas d’évènement, l’une estampillé Myfox Security et l’autre Somfy Protect.

L’application Myfox Security continuera d’exister mais ne sera plus mise à jour et ne recevra plus les dernières nouveautés.

8. Mes produits sont-ils couverts par la garantie Somfy Protect ?

Oui, à compter de la date d’achat de votre produit. Elle n’est pas reconduite.