Ma caméra Myfox HD est introuvable sur mon installation

Cette situation peut se produire avec certaines versions de la caméra Myfox HD.

Vous devez vous rendre dans les paramètres de votre box Internet, lister les appareils visibles par la box et vérifier quel est le nom affiché de la caméra :

• VI0110 ou Myfox - vous devez reseter la caméra et la résintaller de zéro
  • Trendnet - vous devez nous contacter pour un retour SAV de votre caméra