Que faire si ma centrale n'est plus connectée ?

Si votre centrale Myfox Home Control Evology ou DomoTAG n'est plus connectée, nous vous invitons à suivre la procédure suivante.

Procédure

Reset de la centrale

Nous vous invitons tout d'abord à débrancher le câble d’alimentation, puis le câble Ethernet et, en fonction du modèle, à ôter les piles.

• HC1 : appui 3 à 6 secondes sur le bouton poussoir noir à l’arrière de la centrale
  • HC2 : appui 3 secondes sur le bouton reset (ôter la clé GPRS avant si elle est présente)
  • HCPRO : appui 3 secondes sur le bouton reset
  • Evology zen: sortir les piles
  • DomoTAG : sortir les piles

Ensuite, rebranchez le câble Ethernet puis le câble secteur.

Si ces manipulations n'ont pas permis à la centrale de se reconnecter, passez à l'étape suivante.

Vérification du réseau

1. Rebootez votre box Internet. Vérifiez si votre centrale est à nouveau connectée.

2. Testez le câble Ethernet. Branchez le câble de la centrale sur un autre équipement connecté en filaire si cela est possible. Si l’ autre équipement fonctionne, le câble est fonctionnel. Si l'équipement ne fonctionne pas, alors c'est le câble qui est en cause et vous devez le changer. Vérifiez si votre centrale est à nouveau connectée.

Si les manipulations précédentes n'ont pas permis à la centrale de se reconnecter, quelle que soit votre box Internet, nous vous invitons à fixer l’adresse IP de la centrale Myfox dans votre box via le DHCP. Si vous n'êtes pas à l’aise avec cette manipulation, nous vous invitons à contacter votre fournisseur d'accès à Internet.