Comment reseter mes équipements Di-O ?

Vous trouverez ci-dessous les différentes procédures de reset pour les équipements DI-O.

Élément avec bouton d’association

Ce sont par exemple les modules suivants : module automatisme, module électrique 1000 Watts, 300 Watts, module ultra plat).

• le module doit rester alimenté
  • appuyez 6 secondes sur le bouton d’association, la diode clignote continuellement
  • relâchez et appuyez 1 seconde sur le bouton

Prise 3500 Watts

La prise doit être branchée au secteur.

• appuyez 6 secondes sur le bouton d’association, jusqu’à ce que  la diode se mette à clignoter
  • relâchez et rappuyez de suite une seconde, la prise va émettre un double "clac" de confirmation

Prise DI-O first (2300 Watts, 1500 Watts)

La particularité de la prise Di-O First par rapport à la prise commandée Di-O 3500 Watts est de ne pas disposer de bouton reset.

• rendez-vous sur votre interface utilisateur, dans "Mon système" puis "Domotique"
  • dans la liste des équipements, repérez la ou les prises Di-O First concernées
  • débranchez puis rebranchez la prise sur le secteur, elle est en mode apprentissage pour 6 secondes
  • sur l’interface utilisateur, cliquez sur le bouton "off" en face de la prise concernée, la prise doit émettre un double "clac" de confirmation

Douille

La douille doit rester branchée.

• appuyez 6 secondes sur le bouton d’association, la diode clignote continuellement
  • relâchez et appuyez 1 seconde sur le bouton, l’ampoule connectée à la douille clignote deux fois pour confirmer

Ampoule variateur

Voici la procédure à suivre :

• mettez l’interrupteur filaire en position "On"
  • mettez l’interrupteur alternativement en position "Off" puis "On", six fois
  • au dernier "On" l’ampoule commence à clignoter, elle est en mode apprentissage
  • l’ampoule clignote huit fois rapidement pour confirmer le code puis continue à clignoter lentement