Je rencontre une erreur 231 lors de la réinstallation de ma caméra Panasonic

Vous ne parvenez pas à installer une caméra Panasonic et vous recevez un message d'erreur 231.

Procédure

Vous devez recommencer la procédure d'installation à zéro en suivant ces étapes :

Reseter la centrale HC2

1. déconnectez son câble secteur et son câble Ethernet
  2. appuyez 3/4 secondes sur le bouton reset - la centrale doit s’éteindre, si ce n’est pas le cas, répéter la manipulation

Reseter la caméra

1. laissez la caméra branchée sur le secteur puis assurez-vous que la caméra soit sur "wired"
  2. appuyez 3 secondes sur le bouton "reset" et patientez 60 secondes, débranchez alors la caméra du secteur

Redémarrez votre box Internet

1. appuyez sur le bouton reset de votre box Internet (ou débranchez-là/rebranchez-là)
  2. lorsque la box (routeur) a redémarré, reconnectez la centrale Myfox HC2 (Ethernet et alimentation)
  3. recommencer l’installation de la caméra
  4. si la camera doit être passée en WiFi, faites attention au type de cryptage qui ne doit pas être WPA TKIP+AES