¿Cómo funciona la detección de la alarma de incendios?

Gracias a Somfy Security Camera y a la aplicación Somfy Protect para móvil, puede recibir avisos a distancia de la activación de su detector de humos.

El micrófono integrado de la Security Camera está escuchando siempre que la detección esté activada. La cámara analiza de manera inteligente la identificación acústica de una alarma de incendios, para así poder reportar el suceso y notificarlo con una alerta al usuario.

Funcionamiento

La detección de alarma de incendios precisa de una Security Camera, ya sea autónoma o conectada a un sistema Home Alarm.

La detección de alarma de incendios no está activada si la Security Camera está conectada a un sistema Home Control.

Para que la detección de alarma de incendios pueda funcionar, el obturador de la Security Camera debe estar abierto, sin importar el modo de activación (activado, desactivado o modo noche).

Recuerde que, en todos los casos, se respeta la privacidad: si el obturador está cerrado, el micrófono se corta, con lo que no hay reconocimiento audio.

Atención: mientras el sonido de la cámara está cortado (icono de altavoz tachado), el micrófono también está cortado y la detección de alarma de incendios no funciona.

En caso de detección de una alarma de incendios, recibirá lo siguiente:

• una notificación push
  • un SMS (si la Security Camera está conectada a un Home Alarm, y solo para los administradores)
  • un correo electrónico
  • una alerta en el panel de control de la app Somfy Protect

Preguntas asociadas

• Listas de alertas enviadas por la Security Camera (próximamente)