El Llavero

El llavero desactiva automáticamente el sistema de seguridad Somfy en cuanto reconoce a una persona autorizada a entrar. Su práctico concepto reemplaza los teclados de los sistemas de seguridad convencionales y permite evitar los riesgos de activación intempestiva de la alarma.

Entregue un llavero a sus seres queridos y a personas de confianza susceptibles de entrar en su casa, y manténgase al tanto de las personas que entran y salen de su domicilio.

El llavero permite activar y desactivar la alarma, pasar al modo noche y activar una alerta SOS. La primera vez que pulse el botón SOS, los otros usuarios de la instalación recibirán alertas, y la segunda vez que lo pulse se activará la sirena de inmediato.

Descripción del llavero

El llavero tiene las siguientes características:

•   reconocimiento de deshabilitación automática por Link
  •  alcance de radio de hasta 50 metros entre el llavero y el Link (en campo abierto)
  •  autonomía: 1 año con pila incluida (1x CR2032)
  •   dimensiones: 34x10 mm
  •   peso: 12 g
  •  Temperatura de funcionamiento: 0-45°C

El Link dispone de una luz led y 4 botones:

•   la led de color blanco indica que se ha enviado la orden al Link correctamente
  •  los botones habilitar/deshabilitar/modo noche permiten cambiar el modo
  •  la acción del modo noche es personalizable
  •  el botón SOS permite enviar una alerta silenciosa (únicamente notificación) o activar la sirena de inmediato si se pulsa una segunda vez