El Link

El Link es el cerebro del sistema. Conecta todos los demás elementos de Somfy Home Alarm a internet.

En caso de corte de electricidad, Somfy Home Alarm sigue funcionando gracias a su batería integrada (no puede ser reemplazada por el usuario).

Descripción del Link

El Link tiene las siguientes características:

•   protocolo de comunicación: WiFi 802.11 b/g/n (Open, WEP, WPA2, WPA/WPA2 mixed mode)
  •   asociación máxima de 50 IntelliTAG, 50 llaveros, 2 sirenas, 2 Link et 4 cámaras
  •   supervisión permanente de la conexión de radio entre los distintos elementos del sistema
  •   protección contra interferencias/encriptación de todas las comunicaciones de radio
  •  autonomía en caso de corte de electricidad 6 horas con la batería integrada
  •   dimensiones: 89x30 mm
  •   peso: 132 g
  •   tomas adaptadoras intercambiables: Europa y Gran Bretaña (Europa), EE. UU. (América del Norte)
  •  temperatura de funcionamiento: 0-45°C

El Link dispone de una luz led y 1 único botón:

• la led de visualización multifunción permite saber en todo momento el estado del Link durante la instalación, las actualizaciones y el uso normal; acceder a la lista de parpadeos del Link
  • el botón permite cambiar el modo de aprendizaje, apagar el Link o ponerlo a cero

Pregunta asociada

Enregistrer