Asociación del llavero

El llavero está asociado al Link durante la fase inicial de instalación. Este solo puede instalarse a través de la aplicación móvil Somfy Protect.

Procedimiento de asociación mediante app

Siga los siguientes pasos para asociar el llavero a su Link:

1. Abra el llavero y retire la pegatina de protección sobre la pila

2. Vuelva a cerrar el llavero

3. Pulse el botón "Deshabilitar" (candado abierto), la asociación queda confirmada con un "ding" de la sirena

Pregunta relacionada

• ¿Qué debo hacer si no puedo instalar un llavero?