Somfy Security Camera

La Somfy Security Camera es la única cámara que protege su hogar Y su privacidad gracias a su obturador motorizado.

Descripción de la cámara

Las características de la Somfy Security Camera son las siguientes:

•   sensor de vídeo HD 3 megapíxeles
  •  objetivo gran angular de 130º con foco fijo (60 cm al infinito)
  •  flujo de vídeo HD de 720 p a 30 imágenes por segundo con zoom x4
  •  visión nocturna hasta los 5 metros, gracias a su led infrarroja y a su filtro mecánico infrarrojo
  •  función de audio bidireccional, para escuchar y hablar con personas que estén en el lugar
  •  obturador motorizado que permite la activación/desactivación de la cámara para respetar su vida privada
  •  batería, autonomía sobre corte de corriente: 1 hora
  •  memoria interna de emergencia
  •  dimensiones: 43x90 mm
  •   peso: 450g
  •  Temperatura de funcionamiento: 0-45°C

La cámara dispone de un led de visualización multicolor que indica su estado en el momento

En la parte trasera de la cámara se encuentra un microbotón de reinicio (se necesita el pincho suministrado con la cámara).

Pregunta asociada

Enregistrer