La IntelliTAG

La IntelliTAG™ Somfy es el único detector que utiliza un sofisticado algoritmo para analizar las vibraciones y detectar los primeros signos de intrusión, ANTES de que se abra una puerta o una ventana. Los otros detectores de puerta o ventana solo activan la alerta DESPUÉS de que el acceso haya cedido.

La IntelliTAG™ distingue entre eventos normales (p. ej.: si alguien llama a la puerta, o si una pelota golpea el acceso) y los riesgos de intrusión (p. ej.: martillazos). Gracias a IntelliTAG™, se acabaron las falsas alarmas.

Descripción de la IntelliTAG

La IntellITAG tiene las siguientes características:

•   alcance de radio hasta 200 m entre la IntelliTAG y el Link (en campo abierto)
  •  autonomía: 1 año sobre pila incluida (1xLR03)
  •  protección antiinterferencias
  •  utilización en interior y en exterior (IP54) sobre todo tipo de acceso
  •  tamaño: 60x28x13,5 mm
  •   peso: 28 g
  •  Temperatura de funcionamiento: 0-45°C

La IntelliTAG no dispone de ningún botón ni de pantallas.