La Sirena Interior

La sirena interior Somfy es un elemento indispensable para disuadir a los intrusos. Emite un sonido de 110 dB durante 3 minutos.

Funciona con cuatro pilas D (LR20), lo que le ofrece una autonomía de 2 años. Es inalámbrica, lo que permite su instalación donde lo desee.

Descripción de la sirena

Las características de la sirena son las siguientes:

•   Alcance de radio hasta 200 m entre la sirena y el Link (en campo abierto)
  •  autonomía: 2 años sobre baterías (4 pilas alcalinas LR20 incluidas)
  •  protección contra interferencias
  •  dimensiones: 175 x 45 mm
  •   peso: 985 g
  •  Temperatura de funcionamiento: 0-45°C

La sirena dispone de una luz que recorre su contorno y un altavoz (además de la sirena):

•   la luz confirma las acciones de habilitación y deshabilitación con un parpadeo lento
  •  también parpadea si la sirena suena a 110 dB
  •  el altavoz confirma las acciones de habilitado y deshabilitado a través de melodías
  •  el altavoz también actúa como prealarma, indicando el inicio inminente de la sirena a 110 dB
  •  el altavoz confirma con un "ding" la instalación correcta de los otros equipos del sistema (IntelliTAG, llavero, etc.)
  •  la sirena no dispone de botones