¿Cómo se usa Works with Nest?

Una vez haya configurado Works with Nest, puede mejorar su Somfy.

Sistema de seguridad con cuatro opciones:

• Configure el termostato Nest en modo Ausente cuando la alarma esté habilitada.
  • Configure Nest en modo En casa cuando la alarma esté deshabilitada.
  • Encienda la sirena Somfy cuando Nest Protect esté en modo alarma.
  • Muestre los 10 últimos días del historial de Protect en el registro de actividad

Para activarlos, pulse los botones de esta manera. Para desactivarlos, pulse los botones de la izquierda.

También puede mostrar los 10 últimos días de historial de Nest Protect en el registro de actividad.

Haga clic en "Actividad reciente" en la parte inferior de su panel de control.