¿Cómo se configura works with Nest?

Ahora puede conectar Somfy y el sistema Nest activando Works with Nest.

Para conectar el sistema de seguridad Somfy a su sistema Nest, primero debe abrir la apli de Somfy Protect, y después ir al menú "Ajustes".

Después:

1. Seleccione en el fondo de la pantalla "Works with Nest"

2. Haga clic en "Activar Works with Nest"

3. Descubra más ventajas de Works with Nest y haga clic en "Continuar" al fondo de la pantalla.

4. Regístrese o inicie sesión con sus datos en Nest.

5. Seleccione la instalación de seguridad Somfy Protect que desee conectar a su sistema de Nest.

6. ¡Confirme su selección, y listo!