¿Cómo se configura Works with Nest?

Ahora puede conectar su instalación Somfy al sistema Nest activando la función Works with Nest.

Primero debe abrir la aplicación Somfy Protect e ir al menú "Ajustes".

Después:

1. Pulse "Works with Nest" que se encuentra al final de la lista.

2. Pulse "Activar Works with Nest"

3. Descubra más ventajas de Works with Nest y pulse "Continuar" en la parte inferior de la pantalla.

4. Regístrese o inicie sesión con sus datos en Nest.

5. Seleccione la instalación de seguridad Somfy Protect que desee conectar a su sistema Nest.

6. Confirme su selección, y listo!