¿Cómo puedo proteger mi privacidad con Somfy Security Camera?

La Somfy Security Camera es la única cámara que le permite proteger su hogar y su privacidad gracias a su obturador motorizado.

Para no tener la molesta sensación de que le vigilan, se ofrecen 2 soluciones:

• Puede cerrar el obturador de la cámara mediante la aplicación "Somfy Protect", pulsando el siguiente pictograma;
  • O bien, si posee el sistema Somfy Home Alarm, puede ajustar la Security Camera para que el obturador se cierre automáticamente cuando lo desee, por ejemplo cuando vuelva del trabajo. Para esto, solo tiene que abrir el menú "Ajustes", después "Calendario" en la aplicación "Somfy Protect".