¿Cómo modifico el número de emergencias de mi instalación?

Para modificar el número de emergencia (que aparece en el banner rojo en caso de alarma) o cualquier información relacionada con su instalación, siga las etapas siguientes: 

  • Vaya al "Menú".
  • Pulse "Ajustes".
  • Después, "Mi domicilio".

    https://dl2.pushbulletusercontent.com/OxlxBw4w3pthEBmWVYUQliU0veGd673D/Screenshot_20180509-041712.jpg

  • En la parte baja de la página, elija el número de emergencia.

    https://dl2.pushbulletusercontent.com/OSbF1w0Y7tWb5QuoJRCqSMygS0tQYoNx/Screenshot_20180509-113530.jpg

¿Cómo podemos ayudarle?

¿No ha encontrado respuesta a su pregunta? Le invitamos a abrir un ticket para transmitirnos su petición. Le responderemos en el menor plazo posible.

Abrir un ticket Mis tickets