¿Cómo asigno un llavero a un usuario?

Para asignar un llavero vinculado a su sistema Somfy Home Alarm a una persona de confianza, inicie la aplicación "Somfy Protect" y siga los pasos a continuación:
- vaya al menú "Usuarios";
- seleccione la persona a la que desea vincular el llavero;
- a continuación, pulse "Llavero".

Si el llavero es nuevo, seleccione "Añadir llavero" en la lista desplegable y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en su smartphone.

Si desea asignarle un llavero que ya ha sido instalado o utilizado en su sistema Somfy Home Alarm, sólo tiene que seleccionarlo directamente en la lista desplegable.
Atención: si este llavero ya lo utiliza otro usuario, se eliminará automáticamente de su cuenta.