¿Como modifico los datos de mi instalación?

 

Para modificar la información relativa a una instalación, acceda al "Menú", "Ajustes" y "Mi domicilio"

 

Si desea modificar su información personal (nombre, e-mail, etc), acceda al "Menú" y seleccione "Mi cuenta"..

 

Si desea añadir, modificar o suprimir un usuario de su instalación, seleccione el menú "usuarios". (ver sección usuarios y comunidad)

¿Cómo podemos ayudarle?

¿No ha encontrado respuesta a su pregunta? Le invitamos a abrir un ticket para transmitirnos su petición. Le responderemos en el menor plazo posible.

Abrir un ticket Mis tickets