¿Cuáles son los diferentes grupos de usuarios?

Al crear un usuario en la aplicación " Somfy Protect ", éste debe asociarse a uno de los grupos siguientes: propietarios, niños o invitados.

Los propietarios tienen un acceso completo a la instalación. Reciben las las alertas mediante notificaciones push, correos electrónicos y SMS.
Los niños tienen un acceso limitado. Solamente pueden activar o desactivar la alarma. No reciben alertas.
Los invitados tienen un acceso limitado. Solamente pueden activar o desactivar la alarma. Si procede, también pueden recibir alertas.